Дмитрий Пасечнюк, 12 лет, диплом в номинации "Юное дарование":

"Я впервые участвовал в мероприятии подобного масштаба. Конечно, я очень польщен, что получил эту возможность. Я не мог даже представить себе, что будучи ребенком, можно оказаться на одной сцене среди самых известных и уважаемых людей не только города, но и всей области. Пересматриваю фото – аж дух захватывает. До сих пор не верю, что это было на самом деле. Я очень благодарен организаторам премии «Профи – итоги года» за то, что они не оставили без внимания подрастающее поколение и еще больше благодарен, что выбрали меня. На самом деле, считаю, что для подростков очень важно, что взрослые не просто обращают на них внимание, пусть даже и хвалят, а воспринимают серьезно. Считаю, что именно это стимулирует подростков еще больше и активнее двигаться вперед. Спасибо вам за это!!!"

 

Справка

Дмитрий Пасечнюк, 12 лет, учится экстерном на отлично.

Участник форума «Будущие интеллектуальные лидеры России» (г. Ярославль);

Победитель в областном конкурсе «Юный программист» 2016 г.;

Признан «Лучшим экспериментатором» на Международном конкурсе научно-исследовательских работ школьников и студентов «ХимБиоSeasons»;  

Призер регионального этапа всероссийского Фестиваля творческих открытий и инициатив «Леонардо»;

Победитель в областном конкурсе «Юный программист» 2015 г.;

Победитель в номинации IT-start на Детском образовательном форуме «Янтарные искры-2015»;

Победитель в открытом первенстве по робототехнике «Робофест»;

Победитель на Фестивале «Робофест-Калининград 2016», номинация «траектория квест»;

2 место на IV областной выставке научно-технического творчества детей и молодежи «НТТМ-2016» в номинации «Информационные технологии»;

Окончил с отличием программу дополнительного образования по основам ИТ и программирования «IT Школа Samsung»;

Победитель на региональном туре конкурса проектов «IT Школа выбирает сильнейших»;

Победитель в финале всероссийского конкурса проектов «IT Школа выбирает сильнейших» Гран-При г. Москва. 


Татьяна Пасечнюк, мама Дмитрия:

«Когда мы шли на премию по приглашению, мы не могли и предположить, что Дмитрия вызовут на сцену и вручат диплом. Это было очень неожиданно и приятно. Конечно, с одной стороны все мы понимаем, каков формат премии, и не относимся серьезно к тому, что Дмитрий стоит на уровне взрослых представителей делового сообщества Калининграда, которые уже внесли значительный вклад в развитие нашего региона. Однако признание профессионалов такого уровня позволяет поднять самооценку, а это очень важно, тем более в сложном подростковом периоде. После церемонии награждения Дима сказал мне, что после оказанного ему доверия он не сможет позволить себе подвести людей, поэтому нужно достигать новых высоких целей. Спасибо большое, что оргкомитет заметил Дмитрия, выделил его и позволил ему принять участие в премии «ПРОФИ – Итоги 2016»!



Александр Васильевич Торба, глава администрации Муниципального образования "Гвардейского городского округа", лауреат премии в номинации "Муниципалитет года":


«Во-первых, благодарю организаторов Геннадия Матюка, Наталью Воронцову, поддержавшего в этом году Союз РПП во главе с Андреем Романовым, что взяли на себя сложную миссию из лучших выбрать лучших. Это сложно. Но они с честью с этим справляются. Уровень организация был очень высоким. 

Во-вторых, благодарю всю гвардейскую команду, которая заслужила считаться лучшей уже третий год подряд. Это и сотрудники администрации, учреждений, предприятий, депутаты, общественники, журналисты, и партнеры нашего Гвардейского округа. Мы действительно все делаем для улучшения жизни гвардейцев и создаём условия для инвесторов. Общая работа и общее признание! Впрочем, все только начинается …»



Анна Назаренкова, PR-менеджер компании "МегаФон" Калининградского отделения, лауреат премии в номинции "Медиаменеджер года":

«Спасибо большое региональному бизнес-сообществу за столь высокую оценку коммуникационной деятельности и информационной работы компании "МегаФон" в Калининграде. Огромную благодарность хочу выразить организаторам премии общественного признания "Профи - Итоги года 2016" и лично Наталье Воронцовой за шикарную организацию».



Евгения Хан, руководитель "Центра фейерверков ХАН", лауреат премии в номинации "Событие года":

«Я слышала о премии «ПРОФИ», но не предполагала, что смогу принять в ней участие. Ведь я не подавала заявок в качестве номинанта, отбор кандидатов проходил при голосовании экспертного сообщества. Просто организаторы позвонили и пригласили посетить торжественную церемонию. Поэтому было очень неожиданно оказаться на сцене рядом с такими достойными конкурентами, ведь в моей номинации «Событие года» были такие важнейшие региональные события, как Выборы депутатов, День Балтийского поля, Разработка закона о Территориальной экономической зоне и, конечно, 70-летие Калининградской области. Я была уверена, что получу только Диплом, но никак не предполагала, что "Мировой чемпионат фейерверков 2016" отметят памятной статуэткой «ПРОФИ». Такое почтение и признание от профессионалов является прекрасным стимулом для компаний развиваться еще быстрее, вводить новшества и творить для региона. Так как "Мировой чемпионат фейерверков 2016" прошел при активной поддержке Правительства Калининградской области, хотелось бы сказать отдельные слова благодарности за эту помощь.

 

Также хочу бы отметить, что премия «ПРОФИ» организована на высшем уровне. Я по работе бываю на различных приемах, поэтому могу объективно оценить, сколько труда вложено в это мероприятие. Спасибо всем большое!»


Юлия Сахарова, директор по СЗФО, ГК HeadHunter (hh.ru):

"Калининград – уникальный город, где живут потрясающие люди, самостоятельно и смело мыслящие, не боящиеся трудностей. Люди, которые  полагаются на себя в любых обстоятельствах.

 

Причем город и область – это не только красота и балтийский форпост страны, но и активно развивающийся кластер промышленности, судостроения, образования и туризма. Премия «ПРОФИ – Итоги 2016» подчеркнула самые яркие достижения во всех сферах, затронувших жизнь калининградцев: были награждены лучшие предприниматели года, инвесторы, управленцы из бизнеса и госструктур, профессиональные медиаменеджеры, отмечены яркие события, эффективные проекты и калининградские бренды, известные по всей России.

 

Статуэтки «Профи» как дополнительный мотиватор, чтобы двигаться вперед, не останавливаться на достигнутом, работать над развитием региона. Если прибавить к этому теплую атмосферу вечера, высочайший уровень организации, невероятное по красоте место проведения церемонии и, безусловно, интереснейших гостей, то получится, как раз, тот самый знаменитый калининградский сплав из гостеприимства, энергии, новых идей, предприимчивости и, конечно же, янтаря. Спасибо, что есть такие премии, которые открывают город с новой стороны и вдохновляют на свершения!

 

Большая благодарность организаторам, Наталье Воронцовой, Геннадию  Матюку за труд и самоотдачу по подготовке и проведении красивого и наполненного смыслом события. Для меня было честью представлять федерального партнера премии, компанию HeadHunter, и награждать статуэткой «Профи» лауреатов в номинации «Бренд года». Успехов номинантам и лауреатам, успехов премии «Профи»!»